Missão, visão e valores

  • Missão

    Tornar pessoas realizadas por conquistar um sorriso bonito e saudável.

  • Visão

    Ser uma marca reconhecida pela excelência no atendimento aos pacientes e apoiada pela satisfação de franqueados e colaboradores

  • Valores

    Cliente satisfeito; Qualidade e garantia dos serviços; Transparência e ética nas relações; Trabalho em equipe.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Concordo que a DENTAL ARTE CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS possa me contatar por mensagens de texto, via aplicativo de mensagens instantâneas, por telefone ou por qualquer outro meio eletrônico, para fins de Marketing, Publicidade e Pesquisas de Opinião.

Nós, da DENTAL ARTE CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS, somos apaixonados por transformar sorrisos e renovar sua autoestima. Por isso, também temos a constante preocupação com a sua privacidade. Utilizamos seus dados para trazer uma melhor experiência e oferecer contatos personalizados de forma rápida e assertiva.

Ao visitar nosso site ou redes sociais, você tem a opção de agendar uma avaliação diretamente com nossa equipe da Central de Relacionamento. Para tanto, é necessário o compartilhamento de algumas informações como: nome completo, data de nascimento, endereço de e-mail, endereço residencial e/ou comercial, número de telefone e identificação do tratamento desejado.

Trabalhamos constantemente para proteger seus dados. Por isso, todos os nossos sistemas, de todas as clínicas presentes na Rede, são equipados com a segurança necessária para proteger você e suas informações.

Você é o (a) proprietário (a) das informações que compartilha conosco. Isso significa que você escolhe o que compartilhar e pode mudar de ideia. Assim, também oferecemos um Canal de Contato para que você solicite a exclusão dos dados de contato compartilhados com nossa equipe.

Clique aqui para preencher o Formulário de Exclusão.

1. Criptografia

Usamos o SSL (Secure Sockets Layer) para criptografar suas informações em todos os locais que exigem o fornecimento de dados pessoais. A criptografia SSL mascara seus dados antes de transmiti-los ao nosso servidor, de maneira que não possam ser reconstruídos por terceiros. Isso protege a privacidade de seus dados pessoais.

1.1 Cookies

O que são Cookies?

Para você entender para onde vão suas informações, é muito importante saber o que são os Cookies. Ao entrar em um site mais de uma vez, por exemplo, é possível notar que seus dados já estavam salvos naquela página. Seu idioma, informações de login e senha e demais preferências têm a ver com os Cookies.

Portanto, os Cookies são como arquivos de texto simples, enviados pelo site ao navegador na primeira vez que você visita aquela página. No seu próximo acesso, o navegador reenvia os dados ao site, para que as informações apareçam de forma automática, sem a necessidade de digitá-las novamente.

O site também pode determinar quanto tempo o arquivo ficará armazenado. Ele também grava quais sites foram visitados, o que é conhecido também como Histórico de Navegação.

1.1.2 Como desativar os Cookies?

Caso você não queira que essas informações sejam registradas, basta habilitar a Guia Anônima do seu Navegador de preferência ou desativar a captação de Cookies em seu Navegador. Em geral, a opção está nas configurações de privacidade do seu Navegador.

1.2 Pixel do Facebook

Nós utilizamos em nossas campanhas de publicidade o Pixel do Facebook, (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Califórnia 94304, EUA). O Facebook exibe anúncios para usuários que visitaram nossos sites e páginas on-line.

Por meio do Pixel do Facebook, uma conexão direta com os servidores da rede social é realizada. O Facebook usa cookies para essa análise, recebendo dados sobre sua visita em nosso site e os atribui à sua conta pessoal na rede social. Vale ressaltar que não temos influência sobre o escopo e tipo de informação, incluindo seus dados pessoais que são transmitidos ao Facebook.

Para mais informações sobre seus direitos e possibilidades de proteger seus dados, visite a Política de Privacidade do Facebook em: https://www.facebook.com/about/privacy/. Não transferimos isoladamente esses dados para o Facebook.

Para mais informações, acesse: https://www.facebook.com/policy.php

https://www.facebook.com/help/186325668085084

1.3 Google Analytics

Realizamos o uso da ferramenta Google Analytics, um serviço de análise web do Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda (“Google”). Ele utiliza cookies para possibilitar a análise de uso do nosso site.

As informações sobre sua navegação em nosso site são geradas por Cookies. São elas, por exemplo, hora, local e frequência de uso do site, que são transferidas e salvas em um servidor do Google nos EUA.

Ao usar o Google Analytics, não pode ser descartado que, além do endereço IP, o Google processe dados pessoais adicionais. Informamos que essas informações podem ser transferidas pelo Google a terceiros, se exigido por lei ou se o Google contratar terceiros para processar esses dados.

O Google usará as informações coletadas pelos Cookies para avaliar sua navegação no site a fim de compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer serviços adicionais associados ao site e ao uso da internet. De acordo com o Google, seu endereço IP não será associado a outros dados pessoais coletados pelo Google.

2. Utilização dos Dados

As informações que você disponibilizar para a DENTAL ARTE CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS serão utilizadas para a criação de um perfil e poderão ser combinadas com outras informações suas que tivermos acesso a partir de outras fontes, como o cadastro em nossa clínica, que reúne o histórico de consultas, avaliações e informações como: CPF, RG, idade, sexo e filiação.

Essas informações serão usadas para realizarmos checagem e verificação. Nesse caso, poderemos compartilhar suas informações pessoais com empresas que prestam serviços de classificação de crédito.

As suas informações ficarão com a DENTAL ARTE CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS pelo prazo de 5 (cinco) anos, contados da sua última vista no nosso site. Mas, você pode pedir para excluirmos os seus dados antes desse período, se você quiser.

2.1 Aceite da Política

Ao aceitar os Termos dessa Política, você declara que é civilmente capaz conforme disposto na Lei 10.406/02 (Código Civil Brasileiro) ou, se não for, que está autorizado (a) por seu(s) responsável(eis) legal(is) a aceitar o presente Termo e utilizar o nosso site e que manterá em sigilo suas credenciais de acesso conforme especificado na lei 13.709/18 (Código Civil Brasileiro).

Nossa Política poderá sofrer alterações sem aviso prévio. Portanto, cada versão deste documento será identificada no topo da página com a data em vigor.

Se você estiver de acordo com a nossa Política, sem quaisquer reservas e quer continuar navegante em nosso site, clique no botão “Aceito os Termos”. Caso você não esteja de acordo com quaisquer umas das disposições acima ou com eventuais alterações realizadas, você deve se abster de usar nossos canais.

Nosso encarregado pela proteção de dados é Dr. Alex dos Santos Borges. Você pode contatá-lo pelo e-mail: alex@dentalartepoa.com.br ou pelo telefone: (51) 3377-6457.